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季節の移ろいを感じることのできる日本の四季。その土地の気候や土壌、景観といった風土に合わせて、その土地ならではの食文化が根付き、古から大切に育まれてきました。自然という環境に良くも悪くも影響を受けるからこその大地の恵みに対する感謝の気持ち。旬をいただくことの喜び。四季折々の自然農法野菜をぜひご堪能ください。

豊かな自然環境と良質な土壌を有する土地で育てられた野菜。

日本には四季があり、さらに24に分けた二十四節気があり、自然と対峙するからこそ、その時期にだけいただくことのできる本物の旬の味覚があります。

マガジンでは、古来から大切にされてきた食文化や様々なストーリーを綴り、レシピもご紹介します。ストーリー&季節の旬の味。食、自然、文化の大切さを識り、四季折々の味覚をあなたの暮らしに取り入れてみませんか。

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