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なすびグループ 統括料理長/勝呂文洋さん
(「ふじのくに料理屋キッチン」より https://www.fujinokuni-kitchen.com/story) 日本料理人としての技術はもちろん、静岡県産の食材の魅力を存分に生かした料理の数々で「駿河の名工」と呼ばれている勝呂文洋さんは、日本料理界だけでなく、イタリ...
2021年11月20日
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『丸一農園』 wasabiクリエイター/望月佑真さん
(「ふじのくに料理屋キッチン」より https://www.fujinokuni-kitchen.com/story) 標高300〜1000mの地で作る有東木のわさび 静岡市の街中から、安倍川に沿って30キロほど北上、その後、支流の有東木沢に沿って3キロほど行くと、北と東西...
2021年11月19日
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イタリアンレストラン 『GENTILE』青木 優さん
(「ふじのくに料理屋キッチン」より https://www.fujinokuni-kitchen.com/story) 青木 優さんの営むイタリアンレストラン「GENTILE(ジェンティーレ)」には、お客様が来てすぐ腰かけられる、気軽なカウンター席がある。会話を楽しみ、カウ...
2021年11月19日
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江戸前鮨 『穴子の魚竹寿し』千葉由美さん
(「ふじのくに料理屋キッチン」より https://www.fujinokuni-kitchen.com/story) 全てのすしだねに「仕事」を施す”江戸前すし”にこだわる、すし職人 千葉由美さん。圧倒的に男性の多いすしの世界で光を放つ女性すし職人だが、逆に女性ということ...
2021年11月18日
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『岩崎蒟蒻店』4代目/岩崎真紗美さん
(「ふじのくに料理屋キッチン」より https://www.fujinokuni-kitchen.com/story) 生産効率よりおいしさを 岩崎蒟蒻店の4代目、岩崎真紗美さんの考えは極めてシンプルで、「自分が買いたいものを作る」のみ。例えばジェンティーレの青木さんが激賞...
2021年11月18日
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